Сыта...

Сыта как хлебом я любовью,
Как мазохист довольна болью.
Я не пытаюсь разлюбить.
Поверьте, мне так легче жить.

Я будто влагой насыщаюсь
И, словно призрак, превращаюсь.
Мне хорошо – я влюблена
И не страдаю, не больна.
2007


Рецензии