Любимому

Любимый, милый, нежный, дорогой…
Я слов не знаю столько, мой родной,
Чтоб выразить тебе мою любовь
И успокоить в венах моих кровь.

Дышу, люблю, живу, парю, лечу,
Молчу, шепчу, ору, визжу, кричу.
Любовь мне подарила два крыла
И камнем мне на сердце прилегла.

Смеюсь и плачу, верю и творю,
Хочу молчать, но снова говорю.
Мой милый, я люблю, как ни крути.
Мне не дано от этого уйти.
2007


Рецензии
Лирично и реалистично;)) видно, что написано от всей души и, как говорят, на едином дыхании. Хорошо!,

Лёня Домовой   14.06.2008 10:59     Заявить о нарушении