Предсказания Майя
Изучая предков «майя»,
Чуть не стронулась с ума я!
Ты прикинь – четыре года
Человеческому роду,
На земле осталось жить!
Календарь в руке дрожит!
Год двенадцатый последний,
На земле отметим бренной
И покинем все её,
Вот так счастье Ё МОЁ!!!!
ПРЕДСКАЗАНИЯ МАЙЯ
Год две тысячи ждёт двенадцатый,
Нас как аспид в свои объятия,
Лихорадит умы в преддверии,
Не прикрыть ли плотнее двери нам.
Может майя цивилизация
Календарь нам с юмором «сбацала».
Пошутить над нами изволили,
Чтоб смеяться столетья вволю им.
И смогли ведь до нашей эры,
Вычесть путь вокруг Солнца - Венеры,
Ошибившись на сотую долю!
Астрономами были, не спорю!
Заседали б в обсерваториях,
В тропических джунглях построенных,
Нет, давай предрекать катаклизмы,
А испанцы лишили их жизни.
Да и сами майя не ангелы,
К кровожадной расе приравнены,
Ведь придумать надо такое
Сердце рвать из груди живое!
Жертво, видишь ли, приношения,
А по мне, так к жестокости рвение,
Вот и нам оказали услугу,
Предсказав, что сойдет "Солнце с круга".
Будь в двенадцатом все, что не было,
Может с вами, умчусь на небо я,
Слово «майя» - есть «мир иллюзорный»
А бежать от иллюзий позорно.
Положу эти строчки на полку ,
Перечитывать их что толку,
Верю просто, у нас в двенадцатом,
Все отлично будет, братцы а...
Свидетельство о публикации №108060802447
Понравилось!!!
Оптимизма и Вдохновения!!!
Анна Баварская 05.07.2008 07:28 Заявить о нарушении
Как всегда есть лазейка!
Счастья и успехов!!!!
Валентина Окуловская 05.07.2008 08:29 Заявить о нарушении