Моя осень
Одарила серебром несметным.
Возле глаз, раскинув паутинки,
На ресницы, нацепив слезинки.
Неужели все уже свершилось.
Я иду, а жизнь остановилась.
Может быть, мне это все приснилось
Как же так, скажи мне, получилось?
Думала, что юность будет вечной,
Оттого порой была беспечной.
Жизнь вперёд спешила, ставя точки,
И года срывая, как листочки.
Не могу жалеть о днях минувших
Искры не зажечь в глазах потухших.
Разговор напрасно этот начат
Не жалей, а то сейчас заплачу…
Свидетельство о публикации №108060802433
Вам - творческих удач и вдохновения!
С теплом
Михаил Юрьевич Соколов 25.09.2008 14:02 Заявить о нарушении
Вам - добра и счастья!
С теплом
Валентина Окуловская 25.09.2008 15:55 Заявить о нарушении