В день дождей...
И не видно солнечных лучей.
От дождей спасается народ
В зданиях, где суше и теплей.
Я смотрю из комнаты в окно
И любуюсь девушкой одной,
Во дворе танцующей давно
В мокром платье с радостной душой.
Под зонтами мрачные, как тень,
Люди мчаться мимо в мир проблем
А она, как солнце в ясный день
Улыбается с любовью всем.
Хочется покинуть мне приют
И компанию составить ей,
Пусть с небес дожди сегодня льют,
Вместе с этой девушкой светлей.
Свидетельство о публикации №108060802390
вот оно!стихотворение)))
как и обещал;)
Хорошее такое!Доброе!
(=
Екатерина Хорошилова 09.06.2008 13:13 Заявить о нарушении
Гриша
Григорий Ажищев 25.06.2008 11:04 Заявить о нарушении