Дороги...

 Измеряя путь жизненный - километрами,
 Заменяя года - единицой длинны,
 У одних, измеряется - разве что, метрами.
 У других, и границы то, не видны.

 Глуп и низок - одних путь, они и шагну ли то,
 Шаг вперед, а потом прошагали - назад.
 И не правда, что им мешали, как буд-то бы,
 Я не верю, здесь каждый лишь сам - виноват.

 Потому и не верю, глядя на дорогу - других людей.
 Километры их жизни, шагнули - за "виднокрай".
 И хочу, молодым - доказать, показать скорей,
 То, что есть в жизни выбор,как пройдешь,
 И до куда дойдешь - сам решай...
......................................
 А замерят твой путь - потомки лишь,
 И расставит история точки над - И.
 Молодой друг. Слова - услышь -
 И вперед ! Тебя ждут - дороги твои.


Рецензии