Мечта

ОНА ХОТЕЛА ЛЮБИТЬ
ЖАРКО
ОНА ХОТЕЛА УЙТИ
ГАДКО
В ДУШЕ У НЕЕ
ЕЙ ОЧЕНЬ СЕЙЧАС ТЯЖЕЛО
СЛЕЗЫ ДУШАТ,
ОБЖИГАЮТ ЛИЦО
ВСЕ ПРОШЛО,
ДАВНО ПРОШЛО
И УШЛО В НИКУДА
ПРОСТО МИНУТНАЯ СЛАБОСТЬ
ПРОСТО ВДРУГ СТАЛО В ПАКОСТЬ
ВСПОМНИЛОСЬ ЗНАКОМОЕ ЛИЦО
НУ И ЧТО...


Рецензии