Устал

Я устал..устал..устал.
Беззащитный я упал
Лег на землю. Не дышу
Ничего я не прошу
Ничего я не желаю
И во сне я умираю
А она зовёт меня
Просит душу навсегда
А другая окликает
За ногу меня хватает
И я падаю о землю
А душа моя сквозь землю
Возвращается на место
Надоело это тесто
Дайте вы спокойно мне
На сырой лежать земле
Не дышать и не просить
Только Бога помолить
Что б скорее уж забрал
Я устал. Устал. Устал.


Рецензии