ВОДА

Кто жажды не познал,тот вкус
Воды незнает.Тот вкус воды,
Забыть нельзя.Сладчайшим нектарином
По жилам растекает нега.Вкуснейшее
Вино с водою несравнится.Вода
Источник жизни.Священная вода,
Для всех,для птиц,зверей,
Для нас людей вдвойне священна.
Мы это ты вода.Ты в нас течешь
И жажду утоляешь,и облака и
Тучи всё это ты вода.Ты
Корм, траву полив,ты возвращаешь
К жизни,все уголки,палящем
Солнцем сожжены.Ты наполняешь
Реки,водоёмы.Бурлишь,зовёшь,
К тебе бегут блаженство
Предвкушая.И преподая на колени
Тебе поклоны отдают,с испекшими
Губами тебя как манну с неба
Ждут.И пьют сладчайшие потоки,и
Нежатся в тебе в тебе живут.


Рецензии
чувство понятно прекрасно форма слаба нектарин растекает может быть попробовать себя отпустить и отдаться потоку совсем испекшими губами это слово просто мысль

Николай Круглов   31.10.2008 01:09     Заявить о нарушении