Быть или не быть

Быть или не быть,так Гамлет
Вопрошал?Вот так и я порою
Вопрошаю.Что наша жизнь и
Для чего в мученьях мать,
Рождает нас.На свет являясь,
Кто мы?Что предназначенно
Звездой?Покрыто тайною завесой,
Руки невидемой судьбой.
Какие радости и муки,любовь.
Паденье,встречи и разлуки.
Всё в жизни преодолеть,каких
Высот достигнуть?В борьбе,в трудах
Вся жизнь.Кто и когда кого
И где?Детей родить чтоб цикл
Круговорота не замкнулся.
И умереть.Уйти куда зачем?
Когда уже достиг ты блага.
И что за тайною завесой,
Ад или рай нас ждёт?
Или бытьё иль забытьё,
Вот в чем вопрос,
Загадка ребус?


Рецензии
Вопрос извечный! Где ответ?
Он спрятан и на склоне лет...
С уважением.

Павел Апидамский   15.05.2009 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.