Минутка
Зачем опять до слез довел?
Зачем ты - черное на белом,
И почемы мы не вдвоем?
И пусть мечты мои с изъяном:
Одной их в жизнь не воплотить,
Но отчего ты только пьяным
Со мною хочешь говорить?!
Зачем, скажи, тревожишь, душишь?
Опомнись! - Не любви прошу!
Как в море утпаю в луже
И не на жизнь себе грешу.
И все же как нелепо, жутко,
Считая дни под стук часов,
Понять, что есть всего минутка,
Чтобы побыть с тобой без слов...
Свидетельство о публикации №108060802275
любви, счастья и улыбок!!!)))
с теплом,
Мария Можайская 14.01.2009 17:22 Заявить о нарушении