Часы

Часы идут,бегут секунды.
Отсчитывая жизни час,а
Час за часом сутки.Без
Устали бегут минутки.
И наша жизнь прекрасная,
Чудесною зарёй окрашенна,
За месяцем бежит,за
Солнцем вслед спешит.
В мечтах успеть везде
Поспеть.и в сумерках с
Заходом солнца,с луной
Наедене в ночи юнцом,
В душе младым остаться.
Часы спешат,куранты бьют,
И в крышку гроба гвозди
Бьют,а стрелки далее бегут.


Рецензии