Жизнь - это, 2008

Жизнь - это школа, школа выживания,
Мы делимся на классы, получая знания,
Порой, превосходя пределы ожиданий,
Мы получаем опыт в результате испытаний.

День превращается в очередную схему,
По отработке навыков решения проблемы,
Экзамены, зачёты - я думал это просто,
Думал это просто становиться взрослым.

Но не тут-то было, времени и силы,
Становится всё меньше, больше негатива,
Ощущение желаний становится острее,
Серые будни, пролетают всё быстрее…

И снова много лиц, спрятанных под маски,
Я "забил" на них, но отношусь с опаской,
Жизненная школа становится мудрее,
Главное кредо - быть по жизни сильнее.

Свободу хотел, а стал больше зависим,
Принимая для себя много новых истин,
Стирая руки в кровь, производя закалку,
Опять эта жизнь перегибает палку…


Рецензии