Любовь придет без опоздания
(Для выпускного вечера дочки)
Серьёзная и важная моя пора учения
Но самая прекрасная и светлая пора:
Конспекты в сентябре, зачёты в декабре,
А на душе апрель – во всю звенит капель.
Конспекты в сентябре, зачёты в декабре,
А на душе - весна и мне поёт она:
Закрой учебник геометрии,
Закрой историю и химию…
И выполняя это я смеюсь, разберусь с ними я…
Моя любовь придёт не спросится,
Из всех конспектов глянет на меня,
Пропали навыки и знания
Всё потом сложится…
Когда природа дарит первый свой цветок – подснежник,
Не хочется считать его тычинки, лепестки
А школьные звонки поют весною нежно
Зовут к теплу и будят от тоски.
А школьные звонки поют весной так нежно:
Проснись пришла весна, тебе поёт она:
Закрой учебник геометрии,
Закрой историю и химию…
И выполняя это я смеюсь, разберусь с ними я…
Пропали мысли и сомнения,
Одну лишь формулу учу я вновь,
Весны подарок и веление:
« Мы и плюс любовь»
Уже зима вдохнула первый свежий тёплый ветер,
Который загулял привольно по страницам книг.
Не упустите миг из вашей жизни школьной,
Когда учитель вдруг и старший брат и друг.
Не упустите миг, когда он скажет только:
-Ну что же, се ля ви – важнее нет любви!
Так не ищите оправдания
Для долгожданного свидания,
Любовь придёт без опоздания
Всем придёт в срок она.
Не отрекайтесь от страдания –
Минут счастливых ожидания,
Она придёт – пора признания
Верьте ей, друзья!
Свидетельство о публикации №108060802240
но и в нашей душе ещё веет весной!
Чего от души и желаю,
Борис Левитин 17.07.2008 16:48 Заявить о нарушении