Ferbis erotica
Заполнять им все пустые тетради,
Записать на плеер, гонять по кругу.
Я фальшивый доллар, я пятый угол.
Его хочется спрятать, украсть у мира,
Под одеяло, дышать эфиром,
Обнимать так крепко, чтоб раствориться:
Мне ведь каждую ночь это снится.
Его хочется так, что искрит сознанье.
В голове гудит шум прибоев дальних,
Нарастающий рокот и рев турбин,
Я вся до краев полна им одним.
Я сжатая кем-то тугая пружина,
Кипящая лава – давай, удержи, на
Открытой ладони костра угольки,
Ручная граната – уже без чеки.
Свидетельство о публикации №108060802233