Пока я не люблю
О будущем, грядущем шепчет ночь,
То жизнь в руках своих держу,то снова отпускаю,
Гоню дурные мысли с сердца прочь.
Я говорю, я слушаю, все вижу,
Я ощущаю холод, летний зной,
То монотонно двигаюсь, то прыгну,
Играю в кошки-мышки я с собой.
Эмоции, движения, процессы,
Старания и цели, де жа вю,
К чему реалий и условностей прогрессы?
Пока я не люблю - я не живу.
Свидетельство о публикации №108060802200