Непастежымая сила искусства...
Непастежымая сила искусства
Жмёт Барбароссою с разных сторон,
Снова висна. Абастряюцца чювства
И выдиляетца тестостерон.
Было тимно возвращатца с работы,
Грязи тащили мы с улицы вдом,
Только абул сибе зимние боты,
Голову поднял – а сухо кругом!
Вечером хлопнуть и утром набратца,
Зря ты, Эрато, меня не зови!
Хочетца снова и снова влюблятца,
Только ведь нет на планете любви!
07.06.08.
Свидетельство о публикации №108060800022
Среди Аффтароф много таких, о которых можно было бы так написать.
Суваж...
Владимир Давыденко 08.06.2008 11:59 Заявить о нарушении
Борис Рубежов -Третья Страница 08.06.2008 15:08 Заявить о нарушении