Загадай и поверь

По июльскому небу вычерчен
Путь желаний, надежд и грез,
Светом каждой упавшей высвечен
Из пяти миллионов звезд…

Сколько б ни было им загадано,
Все мольбы - о тебе, любовь!
С ожидания снов негаданно
Ты иллюзий сорвешь покров.

По июльскому небу искрами
Чертят звезды следы молитв.
Путь любви, что ночами выстрадан,
Тех, кто верит – вознаградит!

Сколько б ни было им загадано
Из пяти миллионов снов…
Да не с черного, а с Парадного -
Легким шагом войдет Любовь…

По созвездиям нашей нежности
Путь судьбы своей узнаю,
И в распахнутой утренней свежести
Блики солнца - твоим «Люблю»…


Рецензии
Ух ты!
Вот это выдали!

Бегу читать дальше

Анна Могилевская   29.12.2008 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Загадывайте - сбудется!:)
С Новым Годом!

Алена Кочеткова   30.12.2008 22:56   Заявить о нарушении