На расстоянии

       Другу по счастью

Почему без меня, если рядом я?
Хочешь знать какого я цвета?
Я ночь, я засыпана снегом земля,
я весна, а в глазах карих - лето.

Я буду в твоем кармане
телефонной трелью звучать,
подорожником буду на ране,
пожелтевшей листвой шептать...

Вот видишь, я есть, и быть не устала.
В белом пломбире, сирени кусте,
в каждой песне Сплина... Разве это так мало?
Я в этой улыбке твоей на лице:)

Ну и что, что на расстоянии
шлем друг другу приветы с тобой.
Не ведет дружба счет свиданиям,
не измерять в метрах любовь.


Рецензии