Я в сердце бережно верну

Возьму в ладони твою душу
и нежно очень подыму
На свет поближе к солнцу
поближе к небу и теплу

Я одарю её любовью
к звезде её я вознесу
Я за кружу её собою
я счастьем душу исцелю

Я покажу миры без боли
в красивом радужном цвету
В ладонях нежно твою душу
я в сердце бережно верну


Рецензии