мир -это Любовь...
весь мир - это любовь
с какой стороны ни стой
любовь - чаще весна
все птахи поют весной
весною - чаще залёт
в этом и есть секрет
а там, где залёт - полёт
реальный в мед-кабинет
солнце согреет мир
в нём живёт много нас
а мир - есть любовь и мы
в свете любимых глаз!
Свидетельство о публикации №108060802089