Закричать?

Закричать?
Так никто не услышит -
В большом городе я одна...
И не спать...
Словно ты станешь ближе,
Если я не усну до утра...
Словно слезы ночные помогут
Мне разлуку с тобой пережить,
И замучила я, видно Бога,
Оттого, что нельзя так просить!


Рецензии