Лель
Солнце, свет свой на землю лей.
Имя моей печали -
Лель.
Стать самой-самой нежной,
Только бы слышать его свирель.
Имя моей надежды -
Лель.
Полог зари раскинет
Утро - нового дня колыбель.
Радости моей имя -
Лель.
Свидетельство о публикации №108060802078
Только я не невеста, я просто влюблена...
Ирина Боенко 10.06.2008 05:23 Заявить о нарушении