Привет! Ну что ли с Днем Рожденья!

Привет! Ну что ли с Днем Рожденья!
Тебе опять 16 лет….,
Хоть подарю стихотворенье,
Раз снова не купил букет…
Любимая, взрослей скорее,
Пойми, что в мире нет другой….
С тобой становится теплее,
Ты даришь радость и покой.
Что пожелать тебе, родная?...
Здоровья, счастья, долгих лет,
Любви без берегов, без края,
Благоприятный строй планет….
Возьми весь мир, веди это – малость,
Хотя постой, он твой и так,
Возьми меня….., все, что осталось,
Хоть я на ласки не мастак
Возьми, пусть после пожалеешь….,
Но в этот, Дня Рожденья, День,
Ты можешь все, все, что посмеешь,
Пускай уйдет сомнений тень…..
Целую трепетные губы,
Люблю усталые глаза…
Пускай мои объятья грубы….
Из-за меня лилась слеза….
Поверь, что нет тебя роднее,
Нет ни желанней, ни милей,
Не думай, что тебе виднее,
Не обижайся, не болей,
Прости за крики, за обиды,
За вечно недовольный тон,
Прости за происки планиды,
И за не купленный бутон…
Люблю тебя, пусть не умело,
Пусть неуклюже, но люблю….
Прости меня…., такое дело….
А я постель нам застелю……


Рецензии
Вероничка!
Пусть запоздало , поздравляю Тебя! Счастья многогранного , полновесного!
Любовь - она с вами!
*
и я Молюсь о вашем Благополучии с Максом!
люблю вас, мои Дорогие!
*
Вероничка, Тебя Обнимаю,восхищаясь!
*
Неувядающей , всегда живой - пульсирующей )Любви вам!!!!!

Суламита Занд   14.06.2008 17:56     Заявить о нарушении
Аллочка, спасибо за поздравление! За пожелания!
Ты всегда с нами! Любим тебя.
Счастья тебе, любви и радости.
Обнимаю. Вероника.


Максим Лантушенко   15.06.2008 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.