Страшный сон
Ух, какая высота!
Ах, какая красота!
Я стою на телебашне
И держу за хвост кота!
У меня одна печаль,
Мне котяру очень жаль!
Полетит без парашюта
Прямо в пасмурную даль.
Вы не думайте друзья,
Я не полная свинья.
Я коту приладил крылья,
Вот такая брат фигня!
Я совсем не Бармалей.
Мной нельзя пугать детей.
Я и сам себя пугаюсь,
Но стараюсь быть смелей!
Если думаете Вы,
Что все помыслы черны,
Вам скажу я откровенно
Заблуждаетесь, увы!
Это просто страшный сон!
Мне в четверг приснился он.
Он не сбудется, поверьте,
В этом точно убежден!
Свидетельство о публикации №108060802049