Завтра
Завтра я буду ждать.
Завтра вступлю в новый день,
Завтра мелькнёт твоя тень.
Завтра рассеет туман,
Запах твой - нежный обман.
Завтра услышу гудки,
Завтра,а мы далеки.
Завтра, а я одна,
На чуства опять мертва.
Завтра не будет день,
Завтра замрёт твоя тень.
Свидетельство о публикации №108060800204
Очень понравилось!
Your L.
Лена Живая 08.06.2008 00:49 Заявить о нарушении