Забыть невозможно
Потому что есть память.
Любви осторожно, как снег,
Нельзя таять...
Как быть, претворяясь,
Что все прекрасно?!
Тебя отпустить,
В тебе растворяясь, мой ясный?!
Как жить, зная, что неспроста
Испачканы слишком чувства,
А совесть чиста?..
Свидетельство о публикации №108060802036