Травы луговые

Травы луговые, травы заливные
Окружили рощу молодых берез.
Приоткрыли чувства мне места родные,
Что я с детства нежил и с собою нес.
Кони голубые - гривы золотые
Под луной ночною на лугах паслись.
Здесь земля родная со времен Батыя,
Здесь живые корни русские спаслись.
Травы луговые, травы заливные
Освежили душу, отогнали грусть,
Мне задорный ветер здесь напел впервые
Песню вековую про святую Русь.


Рецензии
Очень хорошо. Истинно наше: песня вековая про святую Русь!

Виктор Адвена   13.06.2008 04:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.