Погасишь свет...

Погасишь свет,
И я пойду домой...
Одна...
Глотая слезы...
Ты мне как брат,
И я твоей женой не стану после...
Я уйду прочь...
Скорее... От греха!
От лишних слез, от ненависти, злобы!
Забросив в ночь ненужные слова
И счастья пробы!
И как умышленно,
Не дожидаясь света,
Ты станешь лишним и далеким летом.
Пусть солнцем, но не жарким,
Без тепла...
Переступая планку, я сошла с ума!
А ты погасишь свет,
В который раз не думав,
Что счастья в жизни нет -
Я ж стала полуумной!
Я спятила, я растеряла ум
На ночи сумашедших дум!
Ты гасишь свет...
И я иду домой,
Перевожу стихи на прозу...
Ты мне как брат, но я с тобой
Когда-нибудь останусь... После...


Рецензии