Я над птицами...

Позабытые слезы в снегу
Перепутались мысли не в рифму
Поломаю себя, убегу!
Перечеркнуты старые мифы.
Без склонений к тебе.
Невозврат.
Я тебя себе запрещаю.
Я не друг тебе и не враг.
По дождливым мостам возвращаю
Улицы городов и столиц
перекрестки шоссе и по крышам
Пешеходы - люди без лиц

Я НАД ПТИЦАМИ...
Я ГДЕ-ТО ВЫШЕ...


Рецензии
Класс!!!Супер!!!Ленка ты - лучшая!!!)))Столько смысла,столько образности!Только ты так можешь!С уважением твоя

Марина Нетылёва   11.06.2008 22:50     Заявить о нарушении