Стихи улетают в топку

Стихи улетают в топку
Такой аккуратной стопкой.
И аффтаров не спасает
Филолога гордое званье,
Раз лень подбирать им рифмы -
Особенных перспектив мы
В бесплодных стихах не видим,
И не суждено тут жить им!
Не стоит рыдать, Бог с ними –
Их с радостью топка примет!


Рецензии