пус. тоТ-та

могу сидеть часами,
вроде занимаясь делом,
но с результатом нулевым.
все то, чего я так хотела
теперь мне кажется пустым.

и ты пустой, и я пустая
просвечивает чашка чая,
выпитая утром...


Рецензии