Детей добрых надо воспитать!
Говорят, что жизнь проходит мимо
Говорят – её не удержать,
Но чтоб в мире было всё красиво-
Детей добрых надо воспитать!
Чтоб они в войнушку не играли,
Чтоб не обижали малышей-
В доме маме больше помогали,
Становились старше и умней!
Чтоб всегда могли прийти на
помощь
И не зачерствела, чтоб душа
Могли всем - чем хочешь
заниматься,
Раскрывая свой талант сполна!
Чтобы ими мы могли гордиться –
Вот уж смена наша подросла…
Мы оглянуться даже не успели –
Как наши дети сильно повзрослели.
***
Закончили школу – пора в институт,
Здесь знания, дружба и спорт всех нас ждут
Профессией мы овладеем сполна,
Чтоб в жизни всегда помогала она!
***
Свидетельство о публикации №108060802011
Элинэ 08.06.2008 14:58 Заявить о нарушении