Нерастраченной нежности время...

Нерастраченной нежности время,
Время полупрощенных обид.
Ты сегодня - шальная потеря,
Моя радость шальная, мой стыд!..
Что осталось? - Нервов спирали
В полупьяном тумане ночей?
Захотелось играть - играли...
Наигрались... - А что теперь?


Рецензии
У Ваас очень интересный слог и неповторимые образы.
Рада, что открыла Вас для себя.

До почитаемся

Анна Могилевская   08.06.2008 14:48     Заявить о нарушении