Воет время мелодии звездам
На затертой крестьянской пиле,
Что дома, как орлиные гнезда,
Опустели сегодня в селе.
Воет время - мне это не снится,
Звезды падают молча в бурьян,
А в немытые окна стучится
Одинокая старость крестьян.
Свидетельство о публикации №108060801961