Подари мне неделю...
Я тебя не забуду.
Подари мне неделю,
Вас лелеять я буду.
Подари мне неделю!
Я тебя обожаю.
Подари мне неделю,
Я тебя укачаю.
Подари мне неделю,
Буду мил я и ласков.
Подари мне неделю,
Окунись со мной в сказку.
Подари мне неделю,
Не прошу я вторую.
Подари мне неделю,
Я тебя расцелую!
Подари мне неделю,
Буду я как ребёнок.
Подари мне неделю,
И не бойся пелёнок.
Подари мне неделю,
7 прекраснейших суток.
Подари мне неделю,
В этом мне не до шуток.
Свидетельство о публикации №108060801959
Светлана Васильева 10 17.02.2020 01:53 Заявить о нарушении