Как коготь ведьмы...
Вонзаешь в сердце гнева стрелы!
А я, дрожащая, как будто напоказ -
Черней чумы, белее мела...
Ты - дьявол с верностью ночей,
Влюбляющий, пленящий,
Открытый, страстный и ничей,
А потому - манящий.
И в полночь, словно от тоски,
Метаешь злобы стрелы -
Любовь до гробовой доски
Черней чумы, белее мела...
Сломался коготь черноты,
Погибли зла причуды,
Но только не умрут черты
Святого и Иуды...
Свидетельство о публикации №108060801957