Взрослею...
А казалось - все будет вечным...
Так куда ж все уходит, куда?
И мой путь уж не кажется Млечным...
Пусть не стала бояться ночей,
И теперь не страшны так недуги,
Ну и что, что я стала взрослей?
Что с того, что взрослеют подруги?!
Ну и пусть налетела зима,
Мне ль бояться морозов и стужи?! -
Лишь бы только остались, живя,
Наши души!
Отрешенностью взгляда в окно
Я смотрю, унимая тревогу,
А за ним все в узорах стекло...
Далеко... Как до Бога...
И разводится вновь, как спираль,
Память жизни...
И пленит, заарканив, печаль мои мысли...
Я взрослею, быть может поздней,
Чем бы надо,
А о том, что я плачу
Не смей говорить! - Я же рада!
И так быстро проходят года...
В перьях, в клочьях...
Мне бы в детство вернуться -
Нет мочи...
Надоела, наверно, давно -
Ты не слушай!
Лишь бы только было светло
Нашим душам...
Свидетельство о публикации №108060801948
Дмитрий Тартаковский 29.07.2008 19:27 Заявить о нарушении