Приходят черствые слова

Приходят черствые слова.
От быта можно спиться.
А в небе вяжут кружева
Взволнованные птицы.
Готов нажать я на курок.
Я безобразно страшен.
А мне б спокойствия глоток
Среди лугов и пашен.
Чернеют горькие слова,
Как листья той отравы.
Пусть жизнь - ничто, пусть смерть права,
Но вы, мой друг, не правы.


Рецензии