Весна
И на душе становится теплей.
Я с нежной грустью поднимаю веки,
А в небе кружит стая голубей.
Вдруг, как весна, ворвалась ностальгия,
Вернув из юности мне несколько минут.
Пусть в небе кружат голуби другие,
Я сердцем чист и чувства мне не лгут.
Свидетельство о публикации №108060801936
Виктор Адвена 20.06.2008 23:26 Заявить о нарушении