Длинный век придет к концу..

Длинный век придет к концу,
Шар земной в тумане смрада,
Режет больно по лицу
Хмурый взгляд людского стада.

Помнить вечно обо мне
Брось, любимая не надо.
Ночь рисует на окне
Вам любовь другого гада.

Не уйти нам от конца,
Не уйти нам от начала.
Задрожали деревца,
Ночью женщина кричала.


Рецензии