Гримерная

Я вложил мою милую Mollis
В деревянный футляр от очков.
В темноте утопает наш полис,
В сонный день помутневших зрачков.

Белый грим на ладони остался,
Почернел и пожух зимний сад…
Голубь в клетке на улицу рвался,
К небу ближе и песням наяд.

Вот проклятье моё, в этом доме,
В лучезарном мерцанье зеркал.
Буду душу держать на засове,
Что б никто по утру не забрал.

       08.06.2008


Рецензии