Шаги...

***

Шаги, шаги...
Я слышу мерный шум подошв...
Твоей ноги...
Теперь другой... За мною ты идешь
Давно... Давно
Преследуешь мою (чужую?) тень.
Мне все равно...
А ты идешь уже который день.
Года... Года...
А за спиной по прежнему твои шаги...
Всегда... Всегда
Моя тоска, за мною ты иди..


март, 2006


Рецензии