Служба исполнения желаний
Хочешь жизненных свежих сил?
Мы не маги и дилетанты.
Мы пришлем за тобой такси.
В зиккуратах и на Бродвее
Мы работали впопыхах.
А теперь открываем двери
И не думаем о деньгах.
Мир ни сколько не изменился.
И концепция не нова:
Мы раскрасим лиловым Сфинкса,
Ты воскликнешь: «Гип-гип! Ура!»
Свидетельство о публикации №108060801877