памяти друга

скажу я вам, мой милый друг,
что стоишь ты дороже двух,
что много раз ты выручал,
но и ни разу не предал...

тебя мне не забыть вовек,
ты был прекрасный человек,
ты миру подарил себя,
тебя запомню навсегда


Рецензии