Материя Души
Творя на свете добрые дела,
Она живёт,горит,но не сгорает,
А переходит в новые тела,
И по орбитам всяческим вращаясь,
В неведомой космической глуши,
Меняя облик,но не изменяясь,
Всегда живёт Материя Души...
(из прошлого)
Свидетельство о публикации №108060801828