Моя звезда

На ночное небо я смотрю.
Из тысяч звезд свою найду.
Она сияет мне в пути,
Чтоб дорогу я смогла найти.
Но когда небо черное без звезд,
И все оно из туч и гроз.
В дорогу я идти боюсь,
В темноте вдруг заблужусь.
Поэтому всегда я буду ждать,
Когда звезда моя будет сиять.
Я родилась под знаком козерога,
И значит вверх всегда моя дорога,
И значит, я достану до звезды,
Которая мне светит с темноты.


Рецензии
Которая мне светит с темноты.

С высоты не лучше?

Личный Поэт   06.11.2008 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.