Не дай мне бог!..
Всегда терпеть,всегда молчать,
Где надо - руку поднимать,
Во что ненадо - не встревать,
Смиренно по теченью плыть,
И голос свой не подавать,
И против ветра не плевать -
Не дай мне Бог такою быть.
А тот,кто правду затая,
С неправдой сговор заключил,
Кто хату с краю сколотил,
Тот мне не друг...и не судья!
(из прошлых лет)
Свидетельство о публикации №108060801727