ужин при свечах

Две свечи с бокалом,
Вино и пармезан…
Хлеб да соль,
Пред взглядом,
Чистой музыки хрусталь.
Два прибора,
Что сплетаясь,
Дают ему одно.
А вот чего-то не хватает…
Ответьте-ка ему… - Кого?


Рецензии