***
Будущее в тени.
Я говорю "Внимание!"
Мне говорят "Беги".
Нету словам доверия,
Нету надеждам мечт.
Не открываю двери я,
Но вынимаю меч.
Странная мысль-водоросль,
Странная жизнь-клозет.
Вчера - зеленая поросль,
Завтра - коричневый цвет.
Это суровая истина
Это жестокий рок,
Трагедия недописанных,
Незавершенных строк.
Свидетельство о публикации №108060801693